El conflicto ANDES-Ministerio de Educación ; Aduanas policiales para las ideas - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 273, 1971: 397-400.