Digesto constitucional centroamericano: breve relación de los documentos constitucionales pre y post- independientes, hasta la promulgación de la constitución federal de Centro América de 1824 - García Bauer, José Francisco (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 276-277, 1971: 687-693.