Completemos nuestra independencia: ayer y hoy - Lara Velado, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 276-277, 1971: 684-686.