La iglesia en la independencia de Centro América - Estrada Monroy, Agustín (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 276-277, 1971: 653-677.