El Salvador en la gesta independentista: homenaje a la patria en el 150o. aniversario de su emancipación política 15 de septiembre de 1971 - Molina Morales, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 276-277, 1971: 607-628.