Metodología de los "precios sombra" - Beltrán de Heredia, Xabier (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 286-287, 1972: 625-633.