Futuro de la novelística americana: una narrativa violenta para una Latinoamérica en ebullición - Rodriguez Díaz, Rafael (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 278, 1971: 720-729.