Actitud de los indígenas de Guatemala en la época de la independencia 1800-1850: el problema de los límites entre las comunidades indígenas de Santa María Chiquimula y San Antonio Ilotenango - Falla, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1971)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 26, No. 278, 1971: 701-718.