Texto de las respuestas entregadas por los representantes de la UNO - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 279-280, 1972: 49-67.