Guatemala: la unidad de destino de Centroamérica y el I Congreso Centroamericano de Geografía e Historia - Mantilla, Sebastián (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 281-282, 1972: 207-211.