Evolución sociológica de la fe. Situación social de la iglesia salvadoreña - Vega, Juan Ramón (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 281-282, 1972: 193-205.