Una nueva pedagogía para una universidad nueva - Martín-Baró, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 281-282, 1972: 129-145.