El problema del empleo en América Latina - Thiesenhusen, Wllliam C. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 293-294, 1973: 189-201.