Algunas cuestiones básicas para la discusión de una estrategia del desarrollo latinoamericano - Matus R., Carlos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 293-294, 1973: 165-188.