La reforma monetaria internacional y la posición de El Salvador - Berry, Charles E. G.; Barraza, Jorge (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 293-294, 1973: 147-163.