Algunas repercusiones psicosociales de la densidad demográfica en El Salvador - Martín-Baró, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 293-294, 1973: 123-132.