Enfoque jurídico-político sobre el problema agrario en El Salvador - Ungo, Guillermo Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 297-298, 1973: 508-522.