Un marco teórico-valorativo de la reforma agraria - Ellacuría, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 297-298, 1973: 443-457.