Los bailes de Aguacatán y el culto a los muertos - McArthur, Enrique S. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 283, 1972: 255-271.