Intervención del jefe de la delegación del Vaticano en la UNCTAD - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 284, 1972: 426-427.