El Código de comercio de El Salvador y la libertad de contratación - Lara Velado, Roberto (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 284, 1972: 353-372.