Poder, pueblo y fe en la Guatemala indígena: una visión antropológica - Falla, Ricardo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 312, 1974: 679-686.