La política en Centroamérica ; Después del huracán ; Educación en un colegio católico - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 312, 1974: 661-669.