Reflexiones de un militar. La apoliticidad de la Fuerza Armada - Molina Mena, Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 313-314, 1974: 784-793.