La United Fruit Company, enclave bananero en Panamá - Arosemena R., Jorge (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 313-314, 1974: 750-764.