La Universidad de El Salvador como problema nacional - Ungo, Guillermo Miguel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 299, 1973: 616-618.