¿Ha abolido la junta monetaria al Banco Central? - de Sebastián, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 299, 1973: 563-571.