El Salvador se mueve ; Réquiem por Chile - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 299, 1973: 553-562.