El problema de la comunicación en la sección literaria en la prensa nacional - Abrego; Iraheta; Qüiros (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 300, 1973: 729-741.