YSAX se ha identificado con la arquidiócesis en su pastoral y en su persecución - F. A. T. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1980)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 35, No. 383, 1980: 862-863.