Arte colonial de El Salvador: criterios de valorización estética - Casín de Montes, Isabel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 295, 1973: 243-251.