Lo que va de libertad de prensa a prensa libre - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 295, 1973: 231-235.