Un nuevo método gráfico-analítico para el análisis del fenómeno de resonancia - Núñez, René Mauricio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 288-289, 1972: 677-693.