La crisis permanente del Mercado Común Centroamericano - ECA: Estudios Centroamericanos (ECA: Estudios Centroamericanos, 1972)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 27, No. 288-289, 1972: 639-647.