El doctor José Simeón Cañas: nace una personalidad en la real y pontificia Universidad de San Carlos - Delgado, Jesús; Cardenal, Rodolfo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1973)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 28, No. 301-302, 1973: 787-821.