"El prisionero" de Eddy Stein, o la exaltación de los muertos - Arroyo Lasa, Jesús (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 303-304, 1974: 87-88.