"Orientación" y "justicia y paz" ante la realidad nacional. Parte 2 - Cepeda, Ana Cristina; Galindo, Rose Marie; Baltodano, Emilio; Cardenal, Rodolfo; Oliva, Armando (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 303-304, 1974: 51-58.