¿Quién es pueblo?: reflexiones para una definición del concepto de pueblo - Martín-Baró, Ignacio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 303-304, 1974: 11-20.