Los Estados Unidos y la permanencia del General Ubico en el poder - Grieb, Kenneth J. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 305-306, 1974: 189-200.