El problema del origen y evolución del lenguaje - Rivas, Pedro Geoffroy (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 305-306, 1974: 157-162.