Primera contribución al estudio de las lenguas indígenas de El Salvador: dialecto de Chilanga, departamento de San Miguel, según los apuntes de Atilio Peccorini - Peccorini, Atilio (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 305-306, 1974: 143-156.