Estudio médico-social en la penitenciaría occidental de El Salvador - Fuentes, Zoila; Molina, Carlos E. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 305-306, 1974: 123-141.