El compromiso cristiano y el desarrollo integral. Su fundamentación teológica - Molina Oliú, Uriel (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 307, 1974: 269-281.