Las crisis económicas mundiales y su repercusión en El Salvador - de Sebastián, Luis (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 307, 1974: 235-251.