Algunos postulados teóricos de la investigación evaluativa - Hernández Sifontes, Julio (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 308-309, 1974: 433-442.