Los tipos de vivienda predominante, en la ciudad de San Salvador y sus alrededores - Murillo Salinas, José Manuel (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 308-309, 1974: 379-400.