Racionalidad en la población marginada: un ensayo de sociología interpretativa - Portes, Alejandro (ECA: Estudios Centroamericanos, 2025)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 308-309, 1974: 345-364.