Modernismo y uso de anticonceptivos en Guatemala: análisis de dos modelos causales - Cobas, José A. (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 315, 1975: 23-39.