La Ley de comercio exterior de Estados Unidos - Menjívar, Óscar; Ruíz, Santiago (ECA: Estudios Centroamericanos, 1975)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 30, No. 315, 1975: 12-22.