Pensamiento social de la Iglesia en relación al problema poblacional - Rivera y Damas, Arturo (ECA: Estudios Centroamericanos, 1974)
No hay resúmenes disponibles. ECA Estudios Centroamericanos, Vol. 29, No. 310-311, 1974: 593-602.